1 de enero de 2012

Cupcakes de Champagne

FELIZ 2012 A TODO EL MUNDO!!!!

Un año nuevo empieza y con él supongo y espero, que muchas nuevas recetas de cupcakes XD. Pero primero hay que despedir al 2011,  a sido un año maravilloso y en el que lo he pasado genial, he conocido a gente maravillosa que va a ser parte de mi vida, he aprendido un poco de todo y también he desaprendido.



Para despedir a este gran año, porque no encuentro otra palabra para definirlo, he hecho cupcakes de Champagne. Porque ya que yo no brindo con Champagne, una porque no puedo y dos porque no me gusta, he decidido hacer estos cupcakes para brindar de una manera diferente.






Cupcakes de Champagne:


Salen 12 unidades

- 260g de harina
- 3 cucharadas de postre de levadura
- 1 cucharada de postre de sal
- 150g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 170g de azúcar
- 230ml de champagne ( o en su defecto cava)
- 6 claras de huevo

1. Precalentar el horno a 180º.
2. En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una mezcla suave y esponjosa.
3. Tamizar la harina, la levadura y la sal. Tras esto añadir a la mezcla de azúcar y mantequilla alternandolo con el champagne.
4. En otro bol batir las claras de huevo hasta conseguir una textura de punto de nieve. Ir añadiendo las claras poco a poco a la mezcla anterior.
5. Rellenar 2/3 de los vasitos para los cupcakes.
6. Hornear durante 20 min o hasta que al introducir un palito salga limpio.


Esto es todo, la verdad es que son muy sencillos de hacer. Si queréis que el sabor del Champagne se note más solo hay que aumentar la cantidad que se pone. 



Tons of kisses,

Susana




1 comentario:

  1. Estan genial!!! rosa perfecta y que es lo de arriba? es precioso!! que profesionales!!!!!!
    un beso!!

    ResponderEliminar